Краснодар Вторник, 09 августа
Общество, 27.06.2022 13:46

Сергей Минаев заявил о помощи Собчак в блокировке новости о смертельном ДТП с ее участием в Сочи

Редактор издания Esquire Russia и писатель Сергей Минаев 27 июня заявил, что представитель телеведущей Ксении Собчак просил его замять громкую автомобильную историю с журналисткой, когда её машина попала в смертельное ДТП в Сочи Краснодарского края.

Нынешнее обращение стало ответом на новый эпизод Youtube-программы «Осторожно Собчак». Минаеву не понравилось, что для этого были использованы его комментарии, которые он, по словам редактора, не давал.

- И вам и мне отлично известно, что этого не было. Возможно вы имеете в виду прошлогодний эпизод, когда ваш менеджер Кирилл слезно умолял меня помочь заблокировать в телеграмм одну вашу известную «авто историю», и я обзванивал всех телеграмм посредников, чтобы вам помочь? – написал Минаев в своем Telegram.

Именно в 2021 году, в октябре, произошло громкое ДТП с участием Собчак. «Блокнот Краснодар» писал, что на 38-м километре трассы Адлер - Красная Поляна столкнулись две легковушки и микроавтобус, в результате чего погиб один человек. В салоне автомобиля Mercedes, который выехал на встречную полосу и спровоцировал трагическую аварию, помимо водителя находилась известная Собчак со своей командой из трех человек.

После аварии вокруг телеведущей разразился скандал из-за того, что Собчак уехала в аэропорт через несколько минут после случившегося. Как известно, медиа группа журналистки спешила в аэропорт, поэтому весь хейт вместе с обвинениями обрушился на Собчак. После аварии Ксения Собчак отреагировала на большое число фейковой информации о трагедии и критики в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Теледива заверила, что постарается помочь семьям погибшей женщины и пострадавшим. На водителя Олега Цоя, который был за рулем во время смертельного ДТП с участием журналистки, было возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. В результате аварии погибла 35-летняя женщина, также тяжелые травмы получили парень с девушкой, находившиеся в другом автомобиле.

Максим Столетов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
дтп с собчакксения собчаксергей минаев
0
0
k3