Краснодар Воскресенье, 14 апреля
Общество, 23.04.2022 15:36

В Краснодарском крае откладывают суд по делу о смертельном ДТП с участием Ксении Собчак

Как стало известно 23 апреля, слушания над водителем Олегом Цоем, который попал в смертельное ДТП с Ксенией Собчак в салоне на автодороге в Сочи, несколько раз переносились по причине неявки свидетелей.

Судя по картотеке уголовных дел, процесс рассмотрения уголовного дела откладывается по тем или иным причинам с начала этого года. В последнее время главное основание  переноса заседаний – неявка свидетелей, среди которых по делу проходит и Ксения Собчак. На это обратили внимание коллеги из «Блокнота Сочи».

WhatsApp Image 2022-04-23 at 15.12.55.jpeg
Фото: Telegram-канал "Readovka"

 В октябре прошлого года теледива попала в ДТП со смертельным исходом в Сочи. На 38-м километре трассы Адлер - Красная Поляна столкнулись две легковушки и микроавтобус, в результате чего погиб один человек. В салоне автомобиля Mercedes, который выехал на встречную полосу и спровоцировал трагическую аварию, помимо водителя находилась известная журналистка Ксения Собчак со своей командой из трех человек. 

После аварии вокруг телеведущей разразился скандал из-за того, что Собчак уехала в аэропорт через несколько минут после случившегося. Как известно, медиа группа журналистки спешила в аэропорт, поэтому весь хейт вместе с обвинениями обрушился на Собчак.

После аварии Ксения Собчак отреагировала на большое число фейковой информации о трагедии и критики в своём тг-канале «Кровавая барыня». Теледива заверила, что постарается помочь семьям погибшей женщины и пострадавшим.

- Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность, - отметила Ксения Собчак. - Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы - так уж случилось, остались живы. Такова реальность.

На водителя Олега Цоя, который был за рулем во время смертельного ДТП с участием журналистки, было возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. В результате аварии погибла 35-летняя женщина, также тяжелые травмы получили парень с девушкой, находившиеся в другом автомобиле.

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочиКсения СобчакДТПсудводитель
0
1