Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 16.05.2024 16:19

Сестра жены задержанного кадровика Минобороны РФ Кузнецова продаёт особняк в Краснодаре

Сестра супруги главного кадровика Минобороны РФ Юрия Кузнецова, обвиняемого во взяточничестве, на фоне скандала с задержанием генерала к 16 мая выставила на продажу свой особняк в Краснодаре. 


Расположен особняк, по данным SHOT, в Фестивальном микрорайоне Краснодара, который считается одним из самых престижных в городе. Шикарный дом якобы принадлежит 48-летней свояченице генерала. Оценили его в 125 миллионов рублей.

Продажу люксовой недвижимости связывают со скандалом, в который недавно Юрий Кузнецов попал.

«Строился особняк по дизайнерскому проекту, высота потолков 6 метров. При отделке и ремонте использовались дорогостоящие материалы из Испании и Италии, мебель также покупалась за границей. В доме четыре полноценные комнаты, большая кухня — 30 квадратов, спортивный зал, бассейн, баня, плитка при въезде в гараж с подогревом. Земельный участок 8 соток, категории ИЖС, на участке ландшафтный дизайн, все коммуникации центральные», - говорится в объявлении.



Начальник Главного управления кадров Минобороны РФ Юрий Кузнецов

Как писал ранее «Блокнот Россия», местный предприниматель, которому Юрий Кузнецов помог получить госконтракты на оказание гостиничных услуг стоимостью 370 млн рублей, в «благодарность» построил ему дом. Цена земельного участка составляет 7,5 млн рублей. А особняк оценивается в 23 млн рублей.

Читайте нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаракадровик минобороныдом в краснодарепродают особнякгосконтрактыфестивальный
1
0