Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 16.05.2024 15:56

«Тогда пусть и сено едят»: краснодарцы раскритиковали подражающих животным квадроберов

Жители Краснодарского края к 16 мая раскритиковали новое увлечение молодежи – квадробику. Большинство людей нелестно отзываются о квадроберах, считая, что это нужно пресекать. Кто-то полагает, что это происходит из-за того, что детям якобы нечем заняться, предлагая трудотерапию.

 

Видео: читательница "Блокнота Краснодара"


После публикации видео с девочкой-квадробером в парке Галицкого, когда она в маске животного скакала на четвереньках по газону, краснодарцы бурно отреагировали на увиденное в комментариях. Люди раскритиковали новое молодежное движение, когда подростки пытаются копировать движения и повадки животных.

«Бедные дети. Какой же ерундой им в голову забивают».

«Надо пресекать это в самом начале».

«Тут больше вопрос к родителям, чем к детям».

«Так родители сами покупают эти все аксессуары детям. Видела, как такие с родителями ходят».

«У нас во дворе тоже так дети играют. Если родители покупают им хвосты и маски, значит, они на одной волне с детьми».

Некоторым людям такое поведение детей и подростков не кажется чем-то плохим.

«Это просто игра».

«Не вижу здесь ничего такого из-за того, что, по сути, это просто игра. Ребёнок делает вид, что он(а) кошка и всё. Соглашусь, это выглядит очень странно и такое чувство, как будто ребёнок сошёл с ума. Пытаюсь как-то проходить мимо площадок, где есть такие дети, но это не значит то, что они какие-то плохие. Лучше пускай будет такое, чем где-то прыгать на гаражах и прочее».

«Не обращайте внимания. Все пройдет. Появятся новые игры. Об этой забудут».

«Для ребёнка бегать на четвереньках это нормально, дети грают на природе».

Но большинство, оставивших отзыв, всё же относятся негативно к квадробике.

«А дома кормят кошачьим кормом? Надо же до конца придерживаться игры. И мама с папой пусть тоже включаются. Полная деградация».

«Жаль детей, им нечем заняться, некуда выплеснуть энергию. Им надо заниматься - кружки, секции, дворцы пионеров. Всё это раньше было. А потому теперь дети и скачут зайчиками и лошадками, а все кругом умиляются и улыбаются».

«Это просто способ обратить на себя внимание, я считаю... а то мальчики внимания не обращают, девочки игнорируют...ну, надо же что-то делать?»

«Тогда пусть и сено едят. Погружаться - так погружаться!»

«Я видела такую девочку. Очень неприятно было смотреть, как она среди детей с этим хвостиком и маской бегала».

«Они хотят привлечь внимание. Если окружающие не будут реагировать, то и выпендриваться у них не будет желания. Но такое невозможно. Замкнутый круг».

«Это не смешно. Интересно, откуда это всё? Вопрос, конечно, к родителям. Детям нечем заняться, трудотерапия всех вылечит. Я так понимаю, в школах отменили общественные работы (школьные субботники), а зря...».

Согласно проведенным на площадках «Блокнота Краснодара» опросам, большинство людей не поддерживают новое увлечение молодежи.





Подписывайтесь на нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарквадроберыквадробикафуррипарк галицкого
1
0