Краснодар Четверг, 18 апреля
Политика, 16.02.2024 15:51

Симоньян прокомментировала реакцию зарубежных СМИ на смерть Навального*

Уроженка Краснодарского края, известная журналистка Маргарита Симоньян 16 февраля отреагировала на сообщение о смерти Алексея Навального* (признан в России террористом и экстремистом), ответив западным СМИ, что убивать оппозиционера не было никакого смысла – его все давно забыли.


«Тепленькая пошла по буржуйским сми. Я ждала, кто первый заявит "политикал ассассинейшн" (прим редакции – политическое убийство). Гардиан вроде первый.

Но Оскар все равно отправляется в Латвию - их президент объявил аж "бруталли мердерд" (прим. редакции – жестокое убийство).

Не буду даже начинать им объяснять, что его все давно забыли, что убивать его не было никакого смысла, тем более - перед выборами, что это выгодно как раз совершенно противоположным силам.

Чего объяснять-то, когда они и так все это прекрасно знают», - написала в своем тг-канале журналистка.

На слова генсека НАТО Йенс Столтенберг «Россия ДОЛЖНА ответить на серьезные вопросы касательно смерти Навального* (признан в России террористом и экстремистом)», Маргарита Симоньян ответила следующее:

«Россия никому ничего не должна - с этого начнем. Вы там лучше пошукайте, что мы такого в космосе понаделали. Этим закончим», - написала журналистка.

* - признан в России террористом и экстремистом

Читайте нас в Telegram.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарамаргарита симоньяналексей навальныйумерреакциязападные сми
0
3