Краснодар Пятница, 28 Февраля
Общество, 26.01.2020 13:17

Симоньян пророчат пост главы «Газпром-Медиа», а она жалуется на проблемы с сердцем

Telegram-канал Кровавая Барыня, который ведет политик и ведущий Ксения Собчак 25 января опубликовал пост, пророчащий главному редактору RT Маргарите Симоньян высокий пост в одной из госструктур.

- Ого. Маргарита Симоньян возглавит «Газпром-Медиа» после ухода Чернышенко на вице-премьерство, - сообщалось в посте.

Однако журналистка тут же поспешила опровергнуть эту новость.

- По поводу моего назначения главой Газпроммедиа имею заявить, что я не могла и не могу быть назначена главой чего бы то ни было, потому что, как известно, у меня сердечный приступ.

Речь идет об инциденте, который Симоньян тоже опровергла. Ранее стало известно, что ее увезли с проблемами из-за сердца в институт имени Н. В. Склифосовского с совещания в Кремле.

- В связи с сообщениями не отошедших от новогодних праздников СМИ о том, что у меня сердечный приступ, заявляю, что у меня нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у меня нет сердца, - написалажурналистка в своем Telegram-канале после этого.

Однако Baza подтвердила, что у Маргариты действительно проблемы, но с легкими - в скорой у нее диагностировали спонтанный пневмоторакс. По данным агентства, она оказалась в реанимации для экстренных больных. Журналист Андрей Медведев уже пошутил, сделав репост в Telegram на ее новое заявление.

- Теперь будет новая версия. Сердечный приступа у тебя случился на радостях. Когда ты узнала о назначении.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
симоньянгазпромсобчак
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое