Краснодар Суббота, 26 Сентября
Происшествия, 22.01.2020 15:42

«У меня нет сердца»: Маргарита Симоньян опровергла сообщение о приступе

Главный редактор канала RT Маргарита Симоньян опровергла сообщение Telegram-канала Mash о том, что ее доставили в реанимацию с сердечным приступом.

- В связи с сообщениями не отошедших от новогодних праздников сми о том, что у меня сердечный приступ, заявляю, что у меня нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у меня нет сердца, - написала журналистка в своем Telegram-канале.

Тем временем, Baza пишет, что у Маргариты действительно проблемы, но с легкими - в скорой у нее диагностировали спонтанный пневмоторакс. По данным агентства, она сейчас в реанимации для экстренных больных, врачи решают как проводить лечение - возможно, понадобится операция. 

Ранее стало известно, что ее увезли с проблемами из-за сердца в институт имени Н. В. Склифосовского с совещания в Кремле. Напомним, после того, как правительство России во главе с председателем Дмитрием Медведевым ушло в полном составе в отставку, Симоньян составила рейтинг министров России, которых точно оставила бы на посту. 

Среди них оказались: министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров и министр внутренних дел Владимир Колокольцев. И, как стало известно позже, журналистка оказалась права. Эти трое политиков сохранили за собой посты.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
симоньян
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое