Краснодар Среда, 08 Апреля
Общество, 01.11.2019 20:20

Симоньян ушла с интервью Собчак из-за неудобных вопросов

Известная не только в России, но и за рубежом журналистка родом с Кубани Маргарита Симоньян редко дает развернутые интервью. Удача пообщаться с ней улыбнулась другой известной журналистке — Ксении Собчак. 30 октября на своем YouTube-канале она опубликовала видеоинтервью с Симоньян. Но не все там оказалось гладко.

Первое, с чего началась беседа журналисток, - оказалось интервью Симоньян с Петровым и Башировым, которых подозревают в отравлении Сергея Скрипаля в Великобритании. Они обсудили студию, где проводилось интервью, волну гневных комментариев в сторону главреда RT после него, а также то, почему Петров и Баширов обиделись на Симоньян. Однако, исходя из последующего диалога журналисток, когда Ксения начала задавать несогласованные заранее вопросы, Симоньян начала нервничать и даже пригрозила уйти из кабинета.

- Ксюша, ты идешь по вопросам, о которых ты сказала, что их не будет, - возмутилась Симоньян. - Для того, чтобы на них ответить, мне надо пересмотреть интервью. Я сейчас просто встану и уйду, потому что ты меня обманываешь.


Такую реакцию вызвал вопрос Собчак про айфоны Петрова и Баширова, а точнее про то, что они не знали о том, как с ними работать, но как-то нашли при этом телефон Симоньян. Стоит отметить, что еще беременная на тот момент главред RT стала открыто показывать свое возмущение, а ее интервьюер сохраняла спокойствие, продолжая атаковать вопросами. Но девушкам удалось уладить возникшее недопонимание, и интервью продолжилось. Однако в конце интервью Симоньян все же покинула студию. Причиной тому стали вопросы Собчак про фейковые новости на RT. Маргарита не выдержала.

- Мы договорились? Ты нарушаешь договоренность. Ты заставляешь меня нервничать. Зачем ты это делаешь? - спросила у не отстающей журналистки Симоньян, снимая с себя микрофон и возвращаясь уходя из студии.

Правда, через некоторое время она вернулась, чтобы просто закончить интервью, которое Собчак и выложила в сеть.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Маргарита СимоньянКраснодарКсения Собчакжурналистика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое