Краснодар Четверг, 18 апреля
Общество, 01.03.2024 17:49

СК скрывает убийство владельца ночного клуба в центре Краснодара

Сегодня, 1 марта, на пересечении улиц Рашпилевской и Буденного киллер Андраник Григорян застрелил бывшего владельца ночного клуба Хамида Якубу. Следственный комитет Краснодарского края молчит и не комментирует случившиеся.


По словам очевидцев, мужчина подошел к водителю серого внедорожника и выстрелил в него из предмета, похожего на ружье. От полученных травм местный житель скончался.



Фото: УМВД Краснодара

Журналисту «Блокнот Краснодара» источник в экстренных органах сообщил, что погибшим является Хамид Якуба, экс-владелец ночного клуба и фермер.

Стрелок, которого зовут Андраник Григорян, сам позвонил в полицию и сдался.

«Хамид Якуба сидел в кальянной в ТЦ «Центральный», когда убийца ждал его в «Ладе». Тот сказал ему, якобы Хамид все отнял: семью, детей и все порушилось», - поделился источник.

Между тем, пока социальные сети "трещат" о ЧП, старший помощник руководителя следственного управления по информационному взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации Трифанова Наталья Николаевна, в обязанности которой входит организация информирования населения через СМИ о прогнозируемых и возникших чрезвычайных ситуациях, молчит и игнорирует запросы журналистов.

Читайте нас в Telegram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараскмолчиткомментариистрельба в центре городапогибший
0
0