Краснодар Четверг, 18 апреля
Происшествия, 01.03.2024 17:26

В Краснодаре мать бросила 5-летнего ребёнка одного ночью и ушла в гости

К 1 марта в Краснодаре завели административное дело на 33-летнюю жительницу поселка Калинино. Прошлой ночью она оставила 5-летнего сына одного и ушла в гости. Ребёнок кричал несколько часов, пока не приехала полиция.


Инцидент произошёл на улице Павловская в краевой столице. Там в одном из домов проживает 33-летняя женщина с 5-летним сыном. Она ушла на ночь в гости к соседу по подъезду, оставив ребёнка одного в квартире. 

Мальчик явно испугался, оказавшись без взрослых. Соседи рассказали, что слышали плач и крики ребёнка с 10 часов вечера до часа ночи, а также звуки работающего телевизора.

Видео: тг-канал "ЧП Краснодара и края"

На кадрах видео, сделанного одной из жительниц дома, слышно, как мальчик стучит в запертую дверь квартиры и душераздирающе кричит: «Мама, ты где?! Быстрее приходи!».

Соседи вызвали на место полицию. Правоохранители осмотрели квартиру и оценили условия проживания семьи, угроз жизни и здоровья ребёнка не нашли. На мать завели административный протокол о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию, защите прав и интересов несовершеннолетних. Согласно КоАП РФ, женщине грозит штраф в размере от 100 до 500 рублей.

Ранее Бастрыкин взял на контроль дело о бросившей 5 детей матери в Краснодарском крае.

Читайте нас в Telegram.


Кристина Кузнецова




Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарапоселок калининоребенокоставила в квартирематьштраф
0
1