Краснодар Четверг, 11 августа
Происшествия, 31.07.2022 13:18

СК устанавливает обстоятельства избиения краснодарцем ребёнка на детской площадке

Следственный комитет России 31 июля заявил о передаче материалов полицейской проверки в отношении жителя посёлка Яблоновский, который накануне на детской площадке избил чужого ребёнка из-за ссоры малышей при дележе конфет.


Накануне в пабликах Краснодара появилось видео, на котором здоровый мужчина с жестокостью избивает мальчика на детской площадке, вступившись за своего сына.

Мужчину пришлось успокаивать женщинам.

- Убью за сына! - кричал мужчина. - Ты у меня на костылях ходить будешь!

Инцидентом заинтересовались в полиции, где инициировали проверку, опросив всех участников происшествия.

Сегодня заявление сделали в следственном комитете.

- По поручению руководителя следственного управления СК России по Республике Адыгея Александра Липало инициирован вопрос о передаче материалов по факту избиения мужчиной чужого ребенка на детской площадке в посёлке Яблоновский Тахтамукайского района из органов полиции в территориальное следственное подразделение следственного управления для дальнейшей организации проверочных мероприятий, всестороннего установления обстоятельств произошедшего и принятия мер реагирования, - сообщили в следственном комитете.

Все обстоятельства случившегося устанавливаются. По предварительным данным, двое мальчиков не поделили мармеладки, после чего отец одного из них и напал на ребёнка.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
избил ребенкамужчинадетская площадканапал на мальчикаСКновости краснодара
1
0
k3