Краснодар Среда, 21 февраля
Происшествия, 01.05.2023 14:12

СК возбудил уголовное дело об убийстве после пропажи пары аниматоров на трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае

В Краснодарском крае 1 мая третьи сутки разыскивают пропавших на федеральной трассе М-4 «Дон» аниматоров из краевой столицы Татьяну Мостыко и Кирилла Чубко. СКР возбудил уголовное дело об убийстве. Рассказываем, что на сегодняшний день известно об исчезновении пары.


Минувшим вечером, СУ СКР по Краснодарскому краю распространило информацию о возбуждении уголовного дела по статье 105-й «Убийство» УК РФ в Выселковском районе региона.

- По факту безвестного исчезновения 37-летнего Чубко Кирилла Сергеевича и 19-летней Мостыко Татьяны Юрьевны, - пояснили причину в ведомстве. - По версии следствия, 28 апреля они, следуя из станицы Крыловской в город Усть-Лабинск на автомобиле «Хёндэ» с государственным регистрационным знаком «У 002 УМ 93 регион», проезжая участок федеральной автодороги «М-4 ДОН» вблизи станицы Березанской Выселковского района, пропали без вести.

СК приводит приметы двух аниматоров, поиски которых ведут полицейские и волонтёры.

По одной из версий, пара возвращалась домой после проведения очередного мероприятия. Как пояснил источник в правоохранительных органах, не исключается, что машина аниматоров попала в яму и пробила колесо.

Не исключается, что им решили помочь двое неизвестных мужчин. Кирилл и Татьяна сообщили о проблеме с колесом родным по телефону.

По неофициальным данным, с карт пропавших без вести аниматоров в ночь на 29 апреля неизвестные сняли порядка 190 тысяч рублей.

Данную информацию следственные органы не подтвердили, но и не опровергли. Мобильники Кирилла и Татьяны недоступны.

Сведения о пропавших аниматорах:

- Мостыко Татьяна Юрьевна, 02.09.2003 года рождения. Приметы: рост 160 см., телосложение худощавое, волосы русые, глаза серо-голубые. Была одета: неизвестно.

- Чубко Кирилл Сергеевич, 21.12.1985 года рождения. Приметы: рост 170 см., телосложение худощавое, глаза карие, волосы рыжие, стрижка короткая. Был одет: Серая кофта с капюшоном, серый свитер, тёмно-серые джинсы, серые кроссовки.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарпропалианиматорыфедеральная трассадонм-4розыскскуголовное делоубийство
0
0