Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 06.09.2017 19:58

Скончалась еще одна жертва аварии на Ейском шоссе в Краснодаре

Новые подробности смертельного массового ДТП, которое произошло в Краснодаре 30 августа – погибла еще одна пострадавшая.

16-летний подросток за рулем «Ниссана» спровоцировал аварию, унесшую жизнь, теперь уже двух человек. Несовершеннолетний и сам находится в тяжелом состоянии в реанимации и с момента ДТП не приходил в сознание.

Напомним, все произошло на 4-м км Ейского шоссе около 20.00 30 августа. Подросток находился в автомобиле с 19–летним пассажиром и еще двумя несовершеннолетними девушками. Его автомобиль двигался из поселка Березового к центру города. Неопытный водитель ошибся во время перестроения, чем спровоцировал столкновение с «Киа Рио». Вторую иномарку отбросило в отбойник, а «Ниссан» влетел в остановку. Там находились двое мужчин и 36-летняя женщина. Все трое были госпитализированы. 3 сентября пострадавшая скончалась от полученных травм.

3uq58outuge.jpg

Кроме того, сразу после аварии скончался 19-летний пассажир. Водитель и две девушки были госпитализированы.

Сам виновник аварии в себя пока не пришел.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Назначено проведение ряда экспертиз.

3uq58outuge.jpg

Как стало известно «Блокноту Краснодар», ключи от «Ниссана» подростку передала владелица автомобиля. Несмотря на все последствия этого поступка, ей грозит штраф до 30 тысяч рублей.

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
дтп
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое