Краснодар Суббота, 24 октября
Общество, 11.10.2017 08:12

«Скоро будем в четыре утра выезжать на работу!» - краснодарцы об утренних пробках в городе

В связи с ситуацией на дорогах Краснодара, жители города вынуждены намного раньше выезжать из дома, чтобы успеть на работу вовремя. Однако и выезд до семи утра не гарантирует отсутствия пробок.

Приложение "Навигатор", позволяющее автомобилистам комментировать ситуации на дорогах, превращается в Краснодаре в ежедневный "чат по интересам". Каждый день одни и те же люди пишут свои сообщения и уже готовы знакомиться друг с другом и ходить друг к другу в гости. 

- Пора уже знакомиться и в гости к друг другу ходить, каждый день здесь стоим одним и тем же составом, - написал один из автомобилистов. 

Большинство же водителей обсуждают "обочечников", уровень образования жителей и делятся мнениями относительно величины пробки:

- Бывало и хуже!

- Краснее красного!

- Пробка уже здесь. Яндекс гонит.

- Скоро будем в 4 утра выезжать на работу!

Несмотря на то, что  "Яндекс. Пробки" оценивает загруженность дорог Краснодара в 7 утра всего в два балла, к половине восьмого эта загруженность уже оценена в 6 баллов, а на некоторых улицах автомобилисты еще до семи  стоят в пробках. Так, самыми проблемными в это время являются Зиповская, Солнечная, Ростовском шоссе, Российская, Ялтинская, Школьная . 

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что краснодарцы не были готовы к закрытию Тургенева.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
пробки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое