Краснодар Суббота, 27 февраля
Политика, 04.11.2020 12:40

Следом за «кубанским Наливкиным» в Отрадненский район отправился замгубернатора

Вице-губернатор Игорь Чагаев, отвечающий за внутреннюю политику, отправился в Отрадненский район. Об этом он сообщил на своей страничке в Инстаграм 3 ноября.

Игорь Чагаев написал, что в Отрадненском районе провел совещание по соблюдения земельного законодательства. В рабочей встрече принимали участие также сотрудники прокуратуры и местной администрации.

– Также встретился с жителями Передовского сельского поселения Отрадненского района. Обсудили проблемы, которые волнуют жителей. Это обустройство уличного освещения, реконструкция детского сада, газификация, ремонт моста, – написал Чагаев.

Выявили ли какие-то нарушения земельного законодательства в Отрадненском районе, Чагаев не уточнил. Результаты общения с местными жителями также неизвестны.

Напомним, в середине октября в Отрадненском районе произошел скандал. Под видом советника губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева туда отправился Виктор Козлов.

В районе он провел три дня, в течение которых встречался с местными жителями, обсуждал с ними насущные проблемы и пути выхода из сложившейся ситуации. А также проводил совещания с представителями местной администрации.

Однако Козлова раскрыли. «Блокнот Краснодар» поговорил с ним и узнал, зачем он это сделал и как вообще у него получилось сделать это.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЧагаевгубернаторКондратьевНаливкин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое