Краснодар Вторник, 13 апреля
Политика, 02.11.2020 16:10

Цой ушел: директор департамента архитектуры и градостроительства Краснодара уволился

2 ноября стало известно о том, что администрацию Краснодара ждут новые перемены. Они касаются департамента архитектуры и градостроительства. Его директор Владимир Цой написал заявление об увольнении по собственному желанию. Чиновника ожидает карьерный рост – он переходит на работу в одну из федеральных структур, отметили в мэрии.

Владимир Цой занимал эту должность с декабря 2018 года. Он был в числе тех, кто занимался подготовкой нового Генплана Краснодара, вызвавшего так много споров и обсуждений общественности.

— Он принял решение продолжить работу в одной из федеральных структур. Сейчас ведем поиск кандидата на эту одну из ключевых должностей в администрации города. Требования высокие — это должен быть профессионал, человек опытный и грамотный, готовый сразу же, с первого дня, включиться в работу, — прокомментировал увольнение чиновника первый заместитель главы Краснодара Евгений Наумов.

До назначения на должность директора департамента Краснодара, Владимир Цой занимался градостроительной политикой правительства Москвы, а затем трудился в министерстве строительства и ЖКХ России, в министерстве сельского хозяйства РФ.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, какие кадровые перестановки претерпела администрация. Изменения коснулись и департамента информационной политики края.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарполитикадепартаментградостроительныйЦой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое