Краснодар Вторник, 16 августа
Общество, 18.10.2021 12:35

Сломал нос из-за микрофона: вокалист из Новороссийска рассказал подробности избиения

Избитый вокалист кавер-группы «Бакс Бани» Андрей Филатов рассказал подробности инцидента.

Вечером 17 октября выяснилось, что в Геленджике во время выступления кавер-группы «Бакс Бани» в пабе «Причал 93» на исполнителя напал один из слушателей и сломал ему нос.

– Это произошло на концерте в Геленджике. Изначально в зале был один господин, который очень шумел и хулиганил. На финальной песне «на бис» мужчина подошёл и начал просить микрофон. Изначально были вежливые просьбы успокоиться. Потом я его отправил на танцпол и он ударил меня в нос, – прокомментировал ситуацию Андрей Филатов корреспонденту «Блокнот Краснодар».

Как известно, у группы после этого был концерт в городе Ставрополь и впереди еще не одно выступление. Вокалист ответил на вопрос о будущих концертах: «После произошедшего я поехал и отыграл концерт в Ставрополе. Как говорится, невыход артиста может быть только по причине смерти. (смеется). Сейчас прислушиваюсь к рекомендациям врача. Пока не будет операции буду работать, ездить на концерты».

Сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщил, что по данному происшествию полиция уже проводит проверку.

Ранее "Блокнот Краснодар" сообщил о том, что вокалисту группы «Бакс Бани» во время выступления в Геленджике слушатель сломал нос.

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Геленджикконцерт"Бакс Бани"драка
0
0
k3