Краснодар Воскресенье, 24 октября
Общество, 21.09.2021 12:40

В Краснодаре изъяли контрафактные товары Apple на сумму свыше 4,3 млн рублей

Товары Apple на сумму свыше 4,3 миллиона рублей изъяли в Краснодаре. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарской таможни. У продавцов отсутствуют документы

В службу таможни поступило заявление от официального представителя «Эппл Инк.» в России, на основании чего представители службы провели осмотр территорий и помещений. По результату проверки обнаружена продажа чехлов, наушников, сетевых адаптеров, брелков и USB-кабелей иностранного производства с незаконно нанесёнными товарными знаками «iPhone» и «Apple», о чём сообщает пресс-служба ведомства. 

Порядка 1 503 единиц контрафактных аксессуаров обнаружили в одном из магазинов города. Документы на декларирование и использование товарного знака отсутствовали. 

Ранее в материале «Блокнот Краснодар»: никаких массовых мероприятий, салюта и тем более концерта с приезжими знаменитостями для горожан проводить не будут. Ввиду коронавирусных ограничений. Кое-что, разумеется, подготовили, но все будет камерным и в закрытых помещениях с ограниченным количеством посетителей.

Яна Черникова 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодартаможняapple
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3