Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 16.02.2017 13:25

Спасать Краснодар от гололедицы вышли 400 человек

Коммунальные службы задействовали сотни людей и десятки единиц снегоуборочной техники, чтобы очистить город от наледи и снега.

В ночь на 16 февраля на улицах Краснодара началась массовая уборка снега. Сотрудники спецслужб продолжают активно посыпать дороги песком и солью. Магистральную проезжую часть коммунальщики также очищают от снега и вывозят снег за пределы города.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, для очистки дорог на улицы города вышли 400 человек. Вместе с ними на зимнюю уборку направлены 79 спецмашин. Только за минувшую ночь были очищены и посыпаны песком 50 магистральных улиц.

- На улицах столицы Кубани работают 43 специальные машины «Единой службы заказчика», а также 36 единиц техники мусороуборочной компании. Машины убирают с проезжей части снег и производят посыпку дорог песком. Электро- и теплоснабжение жилого сектора и общественно-деловых зданий осуществляется в полном объёме, - прокомментировали работу в Единой дежурно-диспетчерской службе.

Работа продолжается не только на центральных улицах Краснодара, но и на внутридомовых территориях. Очищают остановки, тротуары и многолюдные места города. Для безопасности горожан власти выделили более двух тысяч контейнеров с песком и солью.

Синоптики предупреждают, что в городе ожидается небольшой дождь и мокрый снег. Температура днем будет варьироваться от 0 до -2 градусов. Уже вечером сегодняшнего дня ожидается стремительное похолодание.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарснегкоммунальные службы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое