Краснодар Суббота, 13 июля
Происшествия, 22.03.2024 21:54

«Спаси, Господи, детей твоих»: краснодарцы о стрельбе в «Крокус сити холле»

Вечером 22 марта жителей России охватил ужас событий в подмосковном «Крокус сити холле». Неизвестные открыли стрельбу, есть погибшие. Произошедшее прокомментировали губернатор Краснодарского края, депутаты, журналисты. 

- Погибли люди. Еще не все спасены от пожара… Спаси, Господи, детей твоих, - пишет Депутат Государственной Думы от Краснодарского края Светлана Бессараб в своем официальном тг-канале.





Шок происходящего разделил депутат Гордумы Краснодара Александр Сафронов.

- Смотрю новости из Москвы. Какой ужас!!! Бедные люди, - написал он.


Отреагировал и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, который принес соболезнования от имени жителей региона. 

- Страшный теракт в подмосковном «Крокус Сити Холле». Много погибших и раненых.  От себя лично и от имени всех жителей Краснодарского края приношу глубокие соболезнования всем пострадавшим от этого акта агрессии и злобы. На месте работают оперативные службы и правоохранительные органы. Уверен, все виновные будут установлены и понесут заслуженное наказание, - сказал глава Кубани. 

Журналист и главный редактор RT  Маргарита Симоньян разделила боль случившегося. 

- Ох, какой кошмар в Крокусе. Царство Небесное погибшим. Господи, помоги тем, кто отрезан пожаром, - написала она в Telegram. 



Стрельба произошла в пятницу в концертном зале "Крокус Сити Холл" на северо-западе Москвы, как минимум три человека в камуфляже открыли огонь, есть раненые и погибшие. В здании после взрыва произошел пожар. На место прибыли по меньшей мере 50 машин скорой помощи.

Видео: тг-канал Rus_criminal

«Блокнот Краснодар» продолжит следить за развитием событий. 



Подписывайтесь на нас в Telegram.

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Краснодар после теракта в "Крокус Сити Холле"  
Новости КраснодарКрокус сити холлстрельбапожар
0
1