Краснодар Понедельник, 26 октября
ЗДОРОВЬЕ, 26.09.2020 19:33

«Спасибо, Родина», - Маргарита Симоньян рассказал о выработке антител после прививки от коронавируса

Журналистка родом из Краснодара Маргарита Симоньян стала одной из первых в стране, сделавших прививку российского производства от коронавируса. Результатами она поделилась 26 сентября в своем Instagram.

- Анализ на антитела к Ковид готов. Тест положительный, титр антител высокий. Иммунитет сформировался, - сообщила Симоньян. - Пьянящее чувство вернувшейся свободы. Заходишь в офис, в ресторан, в больницу — и больше не боишься. Кланяюсь в ножки академику Гинцбургу и всем причастным.

Маргарита отметила, что сделала прививку две недели назад, к тому моменту антител у нее, по ее словам, не было. Также журналистка подчеркнула, что не знает, какие могут быть побочные действия от вакцины, а также, какие побочки от самого коронавируса.⠀

- Но я знаю, что рискнула, чтобы защитить свою семью — дом, куда я каждый день могла принести заразу, - обозначила журналистка. - Плохо мне было первые сутки после прививки. Вторые сутки — так себе. Третьи — почти отлично. На этом лично у меня побочки пока что, слава Богу, закончились.

Также Симоньян рассказала, что впереди ей предстоит сделать еще одну прививку, которая должна продлить иммунитет.

- Спасибо, Родина! Я в тебе не сомневалась, - заключила медиаменеджер.

Ранее «Блокнот Краснодар» проводил опрос среди горожан на тему того, будут ли они делать прививку от коронавируса. Мнения разделились. Ну а пока, по мнению ряда экспертов, новый карантин Кубани не грозит.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусКубаньмедицина
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое