Краснодар Среда, 27 Мая
Происшествия, 06.07.2018 08:46

Спать надо дома, а не за рулем: в Сочи произошло очередное ДТП

5 июля в Сочи произошло очередное дорожно-транспортное происшествие. Легковой автомобиль марки Datsun on-do взрезался в автобус.

Подписчики группы ДТП и ЧП | Сочи, в которой было опубликовано видео, предполагают, что водитель был таксистом и мог уснуть за рулем во время движения авто. А некоторые и вовсе считают, что на многих так влияет чемпионат мира по футболу.

- Спите @$%^ дома, а не за рулём, что с вами не так? Все на теслах с автопилотами что ли? Уже боты лучше людей водят..

- В приложении ловил клиента

- Я не понимаю, это ЧМ так влияет на координацию на дорогах? Один сальтуху @$%^, второй автобус догнал.

Некоторые участники паблика выдвинули весьма неплохое предложение: обязать всех таксистом установить тахограф в свой автомобиль. Таким образом, возможно уменьшится количество ДТП с участием автовладельцев, которые ради заработка готовы сутками находится за рулем.

- Надо понимать, особенно таксистам, что всех денег не заработать. Как во время ЧМ, так и после. такими темпами Дума скоро всех обяжет тахографы приобретать..

Ранее в Дагомысе произошло ДТП в результате которого погиб мужчина. 23-летний водитель уснул за рулем. Как рассказал виновник ДТП, он работал таксистом и не спал больше суток. На данный момент Сергей Антонян находится под стражей и ему вменяют ч.4 ст.264 УК РФ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайДТПСочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое