Краснодар Среда, 01 Апреля
Общество, 14.01.2020 17:28

Спустя две недели после исчезновения на Кубани Анны Матюшиной возбуждено дело

В Кореновском районе возбудили уголовное дело по факту исчезновения 19-летней Анны Матюшиной. Об этом стало известно 14 января.

О ее пропаже в полицию родственники заявили 2 января. 30 декабря девушка приехала из Анапы к в станицу Журавскую Кореновского района к своему знакомому, живущему на улице Маяковского. По предварительным данным, в ночь на 1 января она вышла на улицу, оставив дома верхнюю одежду. С тех пор о ее местонахождении ничего не известно. 

- Учитывая то, что девушка не намеревалась покидать место своего временного жительства и прерывать связь с родственниками и знакомыми, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

В день исчезновения на девушке было надето серое платье, черные колготки и сапоги черного цвета до колена. Ее рост 165 см, среднего телосложения. У Анны голубые глаза и черные волосы длиной до лопаток. Если вы обладаете информацией о местонахождении Анны Матюшиной или видели ее, сообщите по телефонам 8 (800) 700-54-52 или 112.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
кореновскийпропаладевушкаанапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое