Краснодар Пятница, 14 мая
Политика, 20.04.2021 18:00

Сразу два кандидата из Краснодарского края примут участие в политическом реалити-шоу

Сразу два жителя Краснодарского края стали участниками реалити-шоу #ДебатыКандидаты от политической партии «Новые люди». Виталий Кацко и София Минина вошли в список 30 кандидатов, которые будут бороться за 30 млн рублей и право баллотироваться в депутаты Госдумы. Информация об этом появилась 15 апреля в официальной группе «Новых людей» в Краснодаре.

Краснодарский юрист Виталий Кацко, представляющий проект «Доступное правосудие», и сочинская многодетная мама стали участниками реалити-шоу. Они, как и остальные 29 кандидатов, приехали в Москву для съемок. Все участники будут жить в одном доме, а потом победителя определят по трем номинациям: выбор аудитории, выбор жюри и особое внимание лидера партии Алексея Нечаева.

Победитель получит 30 млн рублей на реализацию собственного проекта и право баллотироваться в Государственную Думу или Законодательное собрание региона от партии «Новые люди».

— Важно, что участники проекта #ДебатыКандидаты — это обычные люди без политического опыта. Мы хотим показать, что политика — это часть жизни каждого человека. Участники пройдут через испытания и узнают, с какими трудностями сталкиваются кандидаты во время избирательной кампании. Так что у проекта ещё и функция политического просвещения, — заявил председатель партии Алексей Нечаев.

«Блокнот Краснодар» опубликовал уже несколько материалов о кандидатах в Госдуму. Так, один из них уже не числится в списках праймериз «Единой России» после публикации «Блокнот Краснодар». Редакция выяснила, что Артем Нечаев сменил фамилию и был участником уголовного дела.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньвыборы в ГосдумудепутатыНовые Люди
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое