Краснодар Суббота, 05 декабря
Общество, 26.10.2020 08:50

«Стал понимать, почему наши хотят отдыхать за границей», - Цискаридзе об отпуске в Сочи

Популярный российский артист балета Николай Цискаридзе оценил отдых в Сочи. Правда, высказался танцор о курорте Кубани не самым лестным образом.

24 октября Цискаридзе дал интервью газете «Собеседник». Он рассказал, почему выбрал именно Сочи, и что так возмутило артиста.

– Мы все надеялись, что откроют границы, и мы сможем провести отпуск в привычном режиме, – говорит Николай. – Но так как этого не произошло, поехали в Сочи дикарями. Теона говорит: «Давай махнем в Сочи. Друзья зовут». Мы сели и поехали. Были очень веселы, бодры, радовались элементарным вещам. Для людей, которые много работают, море – очень важная составляющая. Мне безумно хотелось поплавать. Поэтому я не отказался.

Теона – джазовая певица – подруга артиста. Цискаридзе признается, что настолько устал от пандемии коронавируса, что не мог больше терпеть - хотелось отдохнуть, вернуться в привычную жизнь. Попав в Сочи, он отдыхал без каких-либо привилегий – вместе с другими туристами даже ходил на обычный городской пляж.

– Это был самый экстремальный поход, – вспоминает Николай. – Честно говоря, последний раз я так отдыхал в 1989 году. Я там от души насмеялся: давно так не развлекался.

Но самым экстремальным, пожалуй, были даже не переполненные пляжи, а цены, которые шокировали звезду мирового балета. Он даже не представлял, что курорт настолько дорогой.

- Ни Монако, ни Милан, ни Мальдивы не сравнятся ценами с Сочи, – уверяет Николай. – Они там просто космические. Кофе пьешь за цену паровоза. Это, конечно, все очень смешно и забавно. Когда я видел ценники, все время удивлялся. После своего путешествия в Сочи я стал понимать, почему наши люди хотят отдыхать за границей.

Цискаридзе добавил, правда, что если будет хорошая компания, то он вполне может вернуться в Сочи. Поскольку на отдыхе для него важны люди, которые окружают артиста.

Популярному юмористу Евгению Петросяну, впрочем, отдых в Сочи понравился – он делился эмоциями с подписчиками.

А вот известного актера Ивана Охлобыстина впечатлил Геленджик, в котором проходили съемки нового телевизионного шоу.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньСочиотдыхзнаменитостиЦискаридзе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое