Происшествия, 06.12.2021 09:00

Стали известны обстоятельства исчезновения восьмилетней школьницы в Краснодаре

Пропавшая в воскресенье, 5 декабря, 8-летняя Анастасия Пахорукова направлялась домой. Девочка находилась на месте работы у мамы, после чего пошла домой и по дороге пропала, рассказал корреспонденту «Блокнот Краснодар» источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, Анастасия Пахорукова в 11 часов утра в воскресенье была на работе у мамы по адресу: Рылеева, 358. Здесь работала ее мама, девочка играла на детской площадке. Спустя некоторое время школьница отправилась домой - на улицу Северную. Однако домой несовершеннолетняя так и не пришла, уже сутки об Анастасии ничего неизвестно.

Поисками занимаются сотрудники полиции, а также волонтеры. Как отметил официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, семья и ребёнок на профилактическом учёте в полиции не состояли.

Около трех часов ночи в понедельник волонтеры объединения «Лиза Алерт» объявили о срочном сборе добровольцев, готовых выехать на поиски девочки.

Приметы Анастасии Пахоруковой: рост 134 см, плотного телосложения, волосы русые, глаза карие.

Одежда: темно-синяя куртка, синие джинсы, бирюзовые кроссовки, серая шапка.

Если вам что-то известно о пропавшей Анастасии Пахоруковой, просьба сообщить в полицию или по номеру горячей линии отряда: 8 800 700 5452.

Краснодарцев напугали вооруженные люди на улицах города: видео.

Тат Гаспарян Новости на Блoкнoт-Краснодар
пропалаАнастасия ПахоруковаКраснодардевочкашкольницаисчезла
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3