Краснодар Вторник, 18 июня
Недвижимость, 22.05.2022 20:40

«Станешь соседом Галицкого»: ТОП-5 продаваемых особняков Краснодара

В Краснодаре к 22 мая многие миллионеры пытаются продать свои особняки. Стоимость элитного жилья в Краснодаре доходит до полумиллиарда рублей. Показывает ТОП-5 самых дорогих домов Краснодара, выставленных на продажу.  

1. "Расстаться"  с роскошным 2-х этажным теремом в "Екатериновке" за 288 млн руб. (4,7 млн $).  Сообщается в объявлении на "Циане". Дом находится в 15 минутах езды от центра, его площадь составляет 650 кв. м, с большим участком в 12 соток. При желании можно играть даже в мини-гольф. 



Фото с объявлений


 - Уникальное предложение, в самом престижном коттеджном посёлке Екатериновке в Фестивальном микрорайоне Краснодара,  продаётся стильный дом с новым дизайнерским ремонтом, в двух этажах с цокольным этажом, - указал собственник в своем объявлении. - Тщательно продуманная планировка, на 1 этаже: холл с гардеробной, кухня, переходящая в столовую и гостиную, с вторым светом и видом на шикарны сад, хозяйская спальня, со своей ванной комнатой и гардеробной, гостевой санузел , на второй этаж ведёт дизайнерская лестница, где расположены ещё 3 спальни, два санузла, гардероб.

Фото с объявлений

Кроме того, на территории этого дома есть все для релаксации: «райский сад», сауна с гималайской солью, зимний сад с витражом, большим бассейном с противотоком и выходом на уютную террасу. Как сообщается в объявлении, этот дом можно взять в ипотеку.

2. В топе самых дорогих домов краевой столицы, лидирует коттедж за 555 млн руб. Расположен он в Краснодаре, в Фестивальном, на ул. Власова. В пересчете на доллары особняк обойдется в почти 9,5$ млн.

Объявление сообщает: «Поистине уникальный объект, самые лучшие и дорогостоящие материалы в строительстве и отделке (Мрамор, травертин, лиственница, глина, гипс, Венецианская штукатурка и другие)».

"Сад из уникальных и редких видов растений и деревьев, рулонный газон из Италии. Бассейн 10 метров, русская баня, гостевой дом, дом охраны и прислуги, гаражный бокс. Автоматическое управление элементами дома». Как сообщается в объявлении, этот дом ценой в полмиллиарда рублей, также можно взять в ипотеку".  

3. Еще один интересный коттедж был выставлен на продажу. Это дом в итальянском стиле созданный  известным архитектурным бюро из Санкт-Петербурга за 280 млн. рублей или 4 млн 750 тыс. $ Общая площадь дома каких-то 900 кв.м. В ландшафте использовано 80 тонн мрамора и гранита. 


Фото с объявлений

- Детали интерьера нестандартные, эксклюзивные, изготовлены по эскизам архитектора специально для этого дома. Альфрейная роспись по флорентийским мотивам, высокие потолки, антикварная мебель. В отделке использованы: камень, дерево, стекло, травертин, известково-декоративная штукатурка на потолки и стены. Не смотря на количество помещений, архитектурное решение и планировка была устроена так, чтобы ощущать себя уютно, комфортно, лаконично без банальных излишеств в спокойной атмосфере.


Фото с объявления

- Дополнительно к собственному участку, придомовая ухоженная территория 16 соток с озеленением и собственным авто-поливом, молодой фруктовый сад и индивидуальным въездом с шлагбаумом,  - говорится в объявлении продавца.


Фото с объявлений на


4. На ул. Виноградной собственники расстаются с коттеджем стоимостью в 185 млн руб (3,14 млн $).Продается шикарный дом в самом дорогом районе города - "Поле Чудес". Дом не новый, 2006 года. Продавец дома в объявлении отмечает, что находится он по соседству с домом краснодарского олигарха Сергея Галицкого.

- Первое и основное, что является превосходной особенностью, это конечно же место. Расположено в уютной зоне, между Центром и Фестивальным. Удобно попасть куда угодно минуя пробки. Район где расположены дома исключительно состоятельных людей, в том числе господина Галицкого, что считаю достопримечательностью. Красота вокруг и ничего лишнего, въехав ощущаешь будто попадаешь заграницу, - отмечается в объявлении собственником. 
На первом этаже расположены две спальни, кабинет и гардеробная. В доме семь уютных комнат, две огромные гостевые, кухня, котельные, постирочные, гардеробы и многое другое. Отдельное внимание хотелось бы уделить тому, что вид из каждого окна доставляет неиссякаемое наслаждение.  


Фото с объявлений


5. Еще один 3-х этажный коттедж с общей площадью в 1400 кв м продают за 176 млн руб (3 млн $) в "Немецкой Деревне". 

- Шикарный новый дом 1400 кв.м. в центре нового района ЖК " Немецкая деревня" города Краснодара. 3 этажа, в том числе и подземный этаж- оборудован шахтой для лифта, со встроенным гаражом на 2 машиноместа. Бассейн 25 м длиной, предчистовая отделка. Все коммуникации заведены в дом, по периметру наружная облицовка натуральным дагестанским камнем,2017 года постройки. В подземном этаже кинозал, бильярдная, прачечная, технические помещения, - сообщается в объявлении.

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ



   Егор Бухарин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
элитное жильекупить домдорогие коттеджи Краснодарариэлторпереехатьюг
0
2