Краснодар Пятница, 13 Декабря
Общество, 06.02.2019 11:31

Стивен Сигал не собирается переезжать в Краснодарский край

На днях появилась информация о том, что американец с российским гражданством Стивен Сигал намерен переехать на ПМЖ в Краснодарский край. Однако 6 февраля представитель Сигала в России Анар Рейбанд опроверг эти слухи .

Мастер боевых искусств и специальный представитель Министерства иностранных дел России по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал не собирается переезжать из Москвы в Краснодарский край, сообщает ТАСС. Актер доволен своей жизнью в Подмосковье.

Как заявил Рейбанд, информация о смене места жительства актера не соответствует действительности. Однако планы по развитию бизнеса в России действительно существуют.

- Но это совершенно не значит, что он собирается куда-то переезжать, - пояснил представитель Сигала.

Краснодарцы не очень обрадовались новости, что известный актер намерен перебраться в Краснодар или Геленджик.

- Ага, лет 15 назад он уже переезжал на ПМЖ в Калмыкию. До сих пор в ней живет «в кавычках», - пишет читатель «Блокнота» под ником «Пацан из 90-х».

«Анархист» поддержал предыдущего пользователя и считает, что приезд знаменитостей плохо отразится на развитии родного края.

- А чему Вы так радуетесь? Сейчас одно приедет, а следом стадо саранчи прилетит. Домов то пустых в Краснодаре уйма. А через лет 5-10 вы уже тут станете гостями, а они будут балом править.

- На тебе, Боже, что самим не гоже. В Краснодарский край вся Россия едет доживать пенсию. Теперь и весь мир. Надо строить крематорий. Но в самом приезде Сигала не вижу ничего сверхординарного - актер он посредственный, как медиаперсона представляет сомнительный интерес, - написал Константин.

Но теперь жители Кубани могут выдохнуть спокойно. Переезд Сигала отменяется. В Краснодарский край он будет приезжать только в качестве гостя.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСтивен СигалактерАмерикаКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость