Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 04.04.2017 12:27

Строитель из Таганрога рассказал, как создается бюджетное жилье на Кубани: двери из фольги и дешевая отделка

Рабочий из Ростовской области приехал на заработки в соседний регион, где занимался строительством недорогого жилья.

По возвращению из Краснодарского края уроженец Таганрога Анатолий Ивушкин рассказал, почему квартиры на Кубани дешевые. Так, мужчина пояснил, что нашел на распространенном сайте объявлений вакансию на работу вахтовым методом. Зарплату предлагали высокую, поэтому строитель согласился.

Анатолий отметил, что работодатель действительно выплатил ему заявленную сумму по оплате труда. Мужчина являлся рабочим на стройке многоэтажек в спальном районе Краснодара. Он рассказал, что стройматериалы были по-настоящему качественными, а вот на всем остальном компания явно экономила.

- Нас заставляли ставить двери из фольги, в буквальном смысле слова и самую дешевую сантехнику. С дверьми это самый настоящий кошмар: они мялись даже при установке, нам зачастую приходилось их переустанавливать, потому что при установке они теряли потребительский вид, - рассказал журналисту «Блокнота Таганрога» Ивушкин.

Он подтвердил свои слова еще и делом. На видео мужчина буквально голыми руками рвет входную дверь в квартиру эконом-класса. Строитель рассуждает: какой смысл покупать жилье в таких домах, если потом придется менять там двери, сантехнику и заниматься ремонтом?

Также жители Кубани возмущены проводимым капитальным ремонтом домов. По данным ОНФ, регион занял последнюю строчку среди всей страны в рейтинге по этому критерию.

  Новости на Блoкнoт-Краснодар
ТаганрогКраснодарстроительствобюджетное жильедвери из фольгидешевая сантехника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое