Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 26.04.2017 10:13

Суд: Краснодарец убивал членов семьи одного за другим

Порочный круг разорвали два брата.

Житель Краснодара предстанет перед судом по обвинению в убийстве супругов, а также покушении на убийство их двух взрослых сыновей. По версии следствия, мужчина проживал в строении, расположенном на территории одной из не функционирующих производственных баз по улице Лизы Чайкиной.

26 сентября 2016 года между ним и 65-летним местным жителем, который ранее являлся сотрудником базы и последние несколько дней проживал на ее территории, произошел бытовой конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес несколько ударов молотком по голове оппонента. Из-за открытой черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте. 29 сентября после множества звонков на телефон мужчины, на базу приехала его супругу. Преступник убил и ее, чтобы избежать судебного преследования.

На следующий день сюда приехали двое сыновей убитой пары. На месте их встретил преступник, который пригласил внутрь помещения. Зайдя туда, он ударил молотком по голове одного из братьев, но ему оказали сопротивление и сумели повязать. Сейчас он находится под страже, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.По информации региональной прокуратуры 48-летнего обвиняемого зовут Владимир Игонтов.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствосудмолоток
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое