Краснодар Среда, 27 Мая
Происшествия, 17.04.2017 10:24

В Краснодаре поймали семейную пару, которая зверски убила двух приемных сыновей

В краевой столице поймали мужчину и женщину, которые подозреваются в страшном убийстве двоих детей.

Их разыскивала полиция Кузбасса, где раньше и жила семья. На воспитание супруги взяли нескольких детей из интерната. Помимо этого у них были и собственные малыши. Страшные подробности семейной жизни стали известны после того, как попечительский детский комитет в очередной свой приход не обнаружила пару на месте. Чтобы выяснить причину исчезновения прибегли к помощи полицейских. Они же и узнали, что двое приемных мальчиков были убиты семьей.

Также выяснилось, что четверо детей содержались в ужасных условиях: они постоянно голодали и их использовали как бесплатную рабсилу. За каждого ребенка пара получала по 20 тысяч рублей от государства. Весной 2016 года супруги убили двоих детей. Они попытались избавиться от трупов: одного сожгли, а второго попытались утопить в болоте, предварительно завернув в ковер. Еще двое – приемная девочка и родной мальчик остались живы.

После этого пара сбежала. Они решили скрыться от стражей правопорядка в Краснодаре. Здесь же их и удалось поймать. В скором времени супруги предстанут перед судом. Прокуратура сообщает, что будет требовать максимального наказания для них – пожизненное заключение в тюрьме. Подозреваемые пока находятся под стражей, а двух оставшихся малышей отправили в интернат. 

Напомним, что на Кубани поймали преступника, который убил мать троих детей. Ему вынесли приговор.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кузбасссемейная параубийствоприемные детипожизненный срок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое