Краснодар Пятница, 12 августа
Спорт, 22.11.2021 21:00

Судья в отпуске: заседание по делу компании Галицкого к мэрии Краснодара откладывают пять месяцев

Пять месяцев длится спор из-за земельного участка футбольного клуба. 

Компания Сергея Галицкого ООО «Инвестстрой» подала иск в Арбитражный суд Краснодарского края, чтобы узаконить участок земли на улице Рождественская набережная 1/7. По данному адресу располагается детская академия ФК «Краснодар». 

Компания подала исковое заявление ещё в июне 2021 года. Но тогда же предварительное заседание перенесли на август из-за отпуска судьи. В конце сентября состоялось заседание, где суд запросил дополнительные документы. 5 октября состоялось последнее заседание, которое также перенесли на 7 декабря из-за отпуска судьи. 

Суд обязал стороны предоставить письменные пояснения по каждому требованию и возражению со ссылками на документальные доказательства, и предоставить данные суду и сторонам заблаговременно. 

По данным системы «Спарк», чистая прибыль компании «Инвестстрой», зарегистрированной в 2009 году, за прошлый год составляет более семи миллиардов рублей. Выручка фирмы составила почти 23 миллиарда рублей. Основной вид деятельности фирмы - капиталовложения в уставные капиталы, венчурное инвестирование, в том числе посредством инвестиционных компаний.

Ранее новый мэр обязал штрафовать владельцев трансподстанций за граффити и «хлам» в Краснодаре.

Яна Черникова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК Краснодарфутболспорт
0
0
k3