Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 18.08.2015 08:55

Свой медовый месяц Навка и Песков проводят на яхте за 26 млн рублей в неделю

Свой медовый месяц Навка и Песков проводят на яхте за 26 млн рублей в неделю
Как утверждает политик Алексей Навальный, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отдыхает с супругой Татьяной Навкой на яхте, аренда которой стоит 26 млн рублей в неделю.

Однако сам Песков в беседе с журналистами опроверг эту информацию. Как пошутил пресс-секретарь Кремля, молодожены отдыхают на Сицилии и арендуют там не яхту, а гостиницу.

Но Навальный не сдается и приводит все новые доказательства. По словам политика, Фонд борьбы с коррупцией узнал об этом от «весьма надежного источника», сообщает телеканал «Дождь».

Согласно этой версии, Песков с женой, детьми и друзьями отдыхает на яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии. Свои доводы оппозиционер подтвердил фотографией из Instagram дочери Навки, на халате которой видна надпись, похожая на название яхты.

Также он приводил информацию сервиса трекинга яхт. Они указывали, что судно было у берегов Сардинии.

Ранее появилась информация, что на «свадьбу века» Дмитрий Песков пришел в часах Richard Mille RM 52-01 стоимостью 37 млн рублей. В ответ на это Песков  рассказал, что часы ему подарила жена, а стоимость аксессуара, мягко говоря, сильно преувеличена.

Напомним, Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились на крыше одного из шикарных сочинских отелей Rodina Grand Hotel & SPA. На свадебном торжестве присутствовали более ста VIP-гостей - знаменитых спортсменов и звезд шоу-бизнеса.
 

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиСицилияНавка и ПесковПесковяхта Maltese Falcon
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое