Краснодар Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 28.07.2021 13:03

Сыну бывшего депутата дали домашний арест за избиение оперативника на Кубани

В Краснодарском крае сына бывшего депутата, как стало известно 28 июля, посадили под домашний арест. Он обвиняется в нападении на оперативного сотрудника полиции 12 июля 2021 года на улице Гидростроителей города Краснодар.

 В тот вечер подозреваемый, Артём, сын бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Руслана Метова, по версии СК РФ избил 39-летнего майора полиции. На допросе в полиции выяснилось, что сам нападавший был нетрезв. Он рассказал, что в тот вечер смотрел футбол и выпил 3-4 бокала пива.

– Сейчас ему предъявлено обвинение в причинении вреда здоровью средней степени тяжести (ч.2 ст.112 УК РФ), - рассказали в пресс-службе Следственного управления следственного комитета РФ по Краснодарскому краю. – Также ему инкриминируют похищении важного личного документа (ч.2 ст.325 УК РФ). Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Видео: телеграмм-канал @112

Напомним, 27 июля следком России вынес обвинение бывшему начальнику зоны, где сидел член банды Цапков станицы Кущевской – Вячеслав Цеповяз. За решеткой, в учреждении строгого режима, уголовник кушал крабов, шашлык и даже собирался развести пчёл.

Пётр Симонов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
оперативниксын депутатапреступлениеКраснодар
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое