Краснодар Пятница, 23 июля
Происшествия, 14.07.2021 09:05

Избивший полицейского в Краснодаре оказался сыном депутата Заксобрания

Резонансное происшествие с избиением якобы пьяного оперуполномоченного полиции в Краснодарском крае приобретает уровень скандала во властных структурах.

В социальных сетях накануне появилось видео, где запечатлен лежащий на улице человек, возможно в бессознательном состоянии. Рядом с мужчиной удостоверение полицейского. Лежащего человека бьют по голове и лицу руками. Авторы роликов утверждали, что страж порядка был замечен в нетрезвом виде за рулем автомобиля. Он едва не спровоцировав ДТП, за что и подвергся нападению.

Как отмечает телеграмм-канал @112 мужчину, который избил полицейского и забрал его удостоверение в Краснодаре, зовут Артур Метов. Он сын депутата Краснодарского края Руслана Метова.

Артур выложил в сеть видео, как ругается матом и бьет полицейского. После избиения парень забрал служебное удостоверение и поделился своим «достижением» в интернете.

Видео@112

Полицией по данному факту была проведена служебная проверка, а также заведено уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью сотруднику органов внутренних дел. В ходе разбирательства, как уточнили в пресс-службе краевого управления МВД России, было установлено, что 39-летний майор в момент нападения был трезв.

Александр Мариинский

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицейскийизбитсын депутатаКраснодар
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое