Краснодар Суббота, 13 августа
Общество, 04.10.2021 16:15

Танцовщик из Краснодара вернул жюри шоу «Новые танцы» на ТНТ в 2009-й год

25-летний Леонид Синельников выступал в дуэте с уральским дарованием.

Еще один талантливый краснодарец засветился в рвущем рейтинги проекте телеканала ТНТ «Новые танцы». В восьмом выпуске показали выступление 25-летнего Леонида Синельникова (Леон), который увлекается хореографией с 14-ти лет - он демонстрировал свой талант в дуэте с уральским дарованием Константином Поповым (Кокос) из Екатеринбурга. Оба парня являются приверженцами стиля «электро». Их дуэт, при этом, был создан специально для телепроекта.

Дело в том, что Леониду на кастинге в Ростове-на-Дону предложили объединиться с кем-то в дуэт, поскольку продюсеры сочли, что пара, танцующая в довольно редком направлении, будет смотреться на сцене выигрышнее. Так Синельников с Поповым и нашли друг друга. Сначала они удаленно ставили номер, а незадолго до съемок уралец приехал на Кубань, где ребята за пять дней подготовили сразу два выступления, чтобы вернуть жюри в 2009-й год и показать, что это «электро» по-прежнему в моде - так обозначили свое намерение танцоры.

Несмотря на то, что публика тепло приняла новоиспеченный дуэт, а судьи - Мигель, Юлия Ахмедова и Гарик Рудник - почувствовали флешбэки 12-летней давности, проголосовал за Леона и Кокоса только последний. Стендап-комикесса отметила, что ей не хватило вау-эффекта, которого она ожидала от парней, лишь увидев их на сцене. А Мигель назвал выступление «отличным соло Попова с хорошей поддержкой», так как не увидел сложившегося дуэта. На этом борьба за главный приз в 10 миллионов для ребят была окончена.




  - Наше выступление было на высоком уровне, особенно, учитывая то время, которое у нас было. Если говорить про мнение жюри, то я согласен, что мы два сольных танцора и не являемся дуэтом, по сути - это ключевое из-за чего мы проиграли. Я согласен, что в соло и я, и Кокос показали бы что-то большее, но я не согласен с тем, что в танцевальной части я как-то уступал. Вся наша культура с этим не согласна, - прокомментировал решение жюри краснодарец.

При этом Леонид остался в восторге от участия в телепроекте. Кроме того, он пообещал обнародовать второй подготовленный вместе с Константином номер - танцовщики снимут видео чуть позже. И не исключил возможности участия во втором сезоне, но только как сольный артист.

- Проект классный. Я считаю, что каждый танцор должен попробовать себя в нем, как минимум ради опыта и тех ощущений, которые ты испытываешь при подготовке и на сцене. Исходом нисколько не огорчены. Я думаю зритель тоже должен понимать контекст: мы два совершенно разных танцора, у которых было несколько тренировок, чтобы показать то, что мы показали. Есть дуэты, которые в неделю тренируются больше, чем мы за все время подготовки к съемкам. Поэтому, мне кажется, мы сделали хороший номер и абсолютно не расстроены. Относительно второго сезона пока не понятно, посмотрим как будут развиваться события в проекте, но я бы хотел показать себя в категории «соло», - поделился Синельников.

Леонид и Константин.jpg
На фото: Константин и Леонид

Ранее мы рассказывали, что танцовщица Анна Вишнякова, выступающая под псевдонимом Вишня, вновь показала свое мастерство на канале ТНТ, тоже в шоу «Новые танцы». 24-летняя уроженка Ярославля, уже несколько лет живет в Приморско-Ахтарске, куда переехала за супругом словно жена декабриста. Однако, из трех судей ее выбрал лишь Сергей Лазарев, поэтому во второй этап она не прошла.

А вот танцевальный коллектив Dance Code из Краснодара оказался более везучим. А может и техничным. Их выступление в жанре современной хореографии в бежевых костюмах и с окрашенными черной краской по локоть руками произвело настоящий фурор. Выступление краснодарской команды сразило судей наповал, они назвали его очень чувственным, глубоким и уникальным. Судьи единогласно проголосовали за наших, при том, что конкуренты в баттле у ребят были довольно сильные. 

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
шоутелевидениеТНТНовые танцыКраснодар
0
0
k3