Краснодар Вторник, 28 марта
Общество, 26.08.2022 12:37

Тапки за 25 млн рублей и воздух из Zara: поразительные объявления жителей Краснодарского края

Носки, рецепты, нестандартные услуги и самые неожиданные предметы для коллекционирования. На сайтах бесплатных объявлений можно найти, кажется, всё, что взбредет в голову. "Блокнот-Краснодара" собрал самые удивительные предложения от жителей Краснодарского края к 26 августа.

Тапочки за 25 млн рублей

"Продаются мини-тапочки ручной работы 4 пары". Размер "обуви" - 2,8 см. Надеть такое дорогое удовольствие не выйдет, покупкой можно разве что любоваться. Создатель сувенира утверждает, что вторых таких тапочек в мире нет. Отсюда и цена – 25 млн рублей. Выложили объявление в городе Крымске.



"Носок-мак"

Лот №2 в нашей подборке – носки, которые "видели" все рестораны McDonald's на территории Сочи. Стоимость находки - 739 274 рублей. Фотографию автор сделал, не снимая носок с ноги, чтобы стало ясно, носок в рестораны не несли в руках, его регулярно выгуливали. Кстати, пара обойдется покупателю почти в 1,5 млн рублей.

"Продаю так как хочу повторить маршрут в новых предметах одежды, на которые нужны финансы! Цена указана за один носок!", - уточнил автор объявления.



Собутыльники за 150 рублей

Сразу несколько предприимчивых кубанцев предлагают стать компанией для желающего выпить одинокого человека. Некоторые "работники" готовы пить сутками: "Пакеты услуг: сутки 2 500, неделя 15 000", - пишет автор объявления.

А вот какую допуслугу предлагает "собутыльник", чья оплата – 1000 рублей в час: "Можем за вас подраться с алкашами, получить по лицу 500р данная услуга". Что ж, выпить – не единственная опция. Профессиональные "собутыльники" указывают, что готовы выслушать, успокоить и поддержать, сходить в кино или театр и, как видно, получить по лицу.



Парень с гитарой

За 2 тысячи рублей музыкант предлагает приехать в гости. Объявление он назвал "Парен с гитарой".

"Приеду с гитарой к адекватным людям с добрыми песнями", - пишет автор.



"Кокакольный" ажиотаж

За 5 млн рублей владелец коллекции подносов Coca-Cola готов расстаться с ней. На продукции изображены всем известные барышни - лица компании, красивые блондинки с бутылочками Coca-Cola. Подноса в коллекции три, продают в Краснодаре.



Рецепт шаурмы (самая правильная)

О том, что именно этот рецепт шаурмы – самый правильный, пишет сам автор. Оценивает свои знания продавец достойно – в 50 тысяч рублей.

"Вкуснее шаурмы я в жизни не пробовал, ни в одном городе, включая Краснодаре!"- пишет владелец секрета.

Он также указал, что покупать кота в мешке не придется, предлагает сначала приехать в свое кафе и продегустировать готовый продукт. Внутри "гениальные соусы" и "правильный маринад". Автор также рассказал, что над рецептом трудилась полгода целая команда поваров.

Воздух из Zara

Про бум на продажу плюшевых акул из IKEA многие писали и говорили, на этот раз нам встретилось предложение купить нечто, напоминающее магазин Zara. Хотя, не факт, что воспоминания нахлынут…Продается воздух из Zara. Чем именно он отличается от воздуха в любом другом магазине, автор не пишет, видимо, рассчитывая на понимание и мудрость таких же истинных фанатов, как он сам.



Влажные салфетки McDonald's

На фотографии даже не салфетки, а салфетка, всего одна. В описании о количестве товаров ничего не сказано. Стоимость уникального продукта – 5 тысяч рублей. Автор оставил в описании короткий комментарий: "Нигде не купишь салфетки макдональдса". Не поспоришь.



Пакет из IKEA

"Коллекционный пакет IKEA" за 270 тысяч рублей продает житель Тихорецкого района. Детали продавец не уточнил. Это объявление не единственное. Еще круче пакет у другого пользователя "Авито", потому что стоят 5 млн рублей. Правда, найти предложение на сайте может быть проблематично, продавец назвал товар "покетом".

"Это покет из IKEA ориг не порван чучуть помят", - указывает продавец пакет за 5 млн рублей.



Пакет H&M

С тех пор, как известные бренды прекратили свою работу на территории России, на сайтах объявлений масса предложений о покупке товаров из закрытых магазинов, пакетов, униформы и прочего. Не исключение – сеть магазинов H&M. За 10 тысяч рублей в Краснодаре ценители бренда могут приобрести бумажный пакет.

"Он видел многое, в один день он стал легендой. Единственный экземпляр", - пишет продавец.



Мария Иванова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ZaraH&MIKEAобъявления Краснодарновости КраснодарКраснодарский край
0
0
k3