Краснодар Понедельник, 25 Мая
Происшествия, 20.01.2017 12:28

Тело мужчины, который приехал в Краснодар купить ноутбук с рук, нашли на свалке в бочке залитой бетоном

Житель поселка Дружелюбного 44-летний Геннадий Бахман приехал в Краснодар 14 января, чтобы купить у мужчины ноутбук.

Через некоторое время он перестал выходить на связь. Родные пропавшего обратились в полицию, которая начала розыск пропавшего. 19 января следователи нашли тело Бахмана и задержали его убийцу. По предварительным данным, 40-летний продавец ноутбука и покупатель договорились о встрече в гараже на улице Минской, который арендовал подозреваемый.

Не сойдясь в цене, мужчины начали ругаться. В ходе ссоры продавец, достал самодельный пистолет и несколько раз выстрелил в Бахмана, а потом еще пару раз ударил его по голове неустановленным тупым предметом.

Удостоверившись, что Бахман мертв, подозреваемый взял железную бочку, положил туда тело убитого, засыпал цементом и залил водой. Затем приварил крышку и отвез ее на кладбище, где оставил возле мусорных баков. 19 января тело нашли на городской свалке.

- В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицияноутбуксвалкатело
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое