Краснодар Суббота, 04 Июля

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 05.05.2020 18:19

«Теперь я узнаю Игоря»: мама финалиста «Сбросить лишнее-3», похудевшего на 20 кг

«Сбросить лишнее-3» подходит к концу. В финал проекта прошли трое участников, с которыми мы продолжаем вас знакомить более подробно. Худеть им помогали генеральные партнеры: диетолог Иван Самсонюк, фитнес-клуб «X-Fit» Центральный Studio и другие.

Сегодня расскажем о 32-летнем Игоре Иванове. В юности он занимался спортом, имел рельефное и подтянутое тело. Повзрослев, стал больше работать, завел семью и немного поправился. В прошлом году бросил курить и сразу прибавил 10 кг. Начал быстро уставать, одежда стала тесной, поэтому пришел в «Сбросить лишнее-3». На старте проекта весы 50GYM показали 101,7 кг под Игорем, спустя три месяца весы показали 81,5 кг.

- Этот проект меня очень сильно изменил не только внешне, но и морально. Поначалу мне казалось все это нереальным испытанием. В процессе я в это погрузился и стал получать удовольствие, - рассказал Игорь.

На первых тренировках он сильно переживал и даже спрашивал: «А это нормально, что я так быстро устаю?». Однако спустя месяц такие вопросы не возникали у Игоря. Через 45 дней он уже надевал на себя яркие рубашки меньших размеров и казался худым человеком – ушел живот и щеки.

Игорь_Финал_1.jpg

- Поначалу большинство знакомых относились к этому скептически, не очень верили в меня. Самое главное, что я сам в себя поверил. Уверенно шел к своей цели и вот сегодня даю интервью как финалист, - добавил Игорь.

Семья больше всех поддерживала Игоря, ведь все они помнят его худым. Особенно мама.

- В детстве он всегда был подвижным ребенком, очень спортивным - занимался большим теннисом. Поправился, когда женился. Наверное, жена хорошо и вкусно кормит, - рассказала его мама Марина. - Похудеть сын хотел давно, несколько лет назад.

Сейчас Игорь легко может пробежать пять километров, а раньше не удавалось и одного. Упражнения даются легко, ведь живот больше не мешает.

- Теперь я узнаю Игоря. Он такой, как прежде, когда занимался спортом. Он такой, каким был в юные годы. Я очень довольна, что он вернулся к этому состоянию, - добавила мама.

Игорь_финал_2.jpg

Отдельные слова благодарности Игорь направил своему руководству, которое поверило в него и отпускало с работы на тренировки: «Петрович, Николаевич спасибо! Спасибо за мое новое тело».

- Похудело все. Если раньше это был шарик, то сейчас - это вытянутое лицо. Таким оно у меня было лет 10 назад. Похудел живот, хоть с ним еще и нужно немного поработать, - сказала Игорь. - Стал помещаться в ту одежду, которую не доставал несколько лет.

На будущее Игорь поставил новую цель - 78 кг на весах.

Следите за проектом по ссылке. Финальное голосование состоится совсем скоро.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое