Краснодар Пятница, 05 марта
Общество, 06.06.2018 14:45

Топ-7 нарядов министра культуры Виктории Лапиной к ее 38-летию

6 июня свой 38-ой день рождения отмечает министр культуры Краснодарского края Виктория Лапина - известная блюстительница моды, наряды которой обсуждают в самых разных кругах не первый год. «Блокнот Краснодар» решил поздравить именинницу и сделал подборку самых запоминающихся нарядов кубанской модницы.

Лицо культуры Краснодарского края - Виктория Юрьевна Лапина - родилась в Грозном (Чеченская Республика). Пост в высших эшелонах власти региона занимает с июня 2015 года.

Образование и предыдущий опыт работы привлекательной чиновницы Кубани неразрывно связаны с отраслью культуры. Окончив в 2000 году с красным дипломом Краснодарский государственный университет культуры и искусств (сейчас КГИК) по специальности «Актерское искусство», Виктория Лапина заступила в должность заведующей педагогической частью и художественным руководителем детской студии Краснодарского государственного музыкального театра. Позже 11 лет проработала заведующей постановочной частью, начальником административно-творческого отдела, главным режиссером государственного научно-творческого учреждения культуры Краснодарского края «Кубанский казачий хор».

Самый красивый министр Кубани, по версии «Блокнот Краснодар», всегда с особым подходом принимала решение, в чем предстать перед широкой аудиторией.

Вот, например, уже успевший стать известным костюм-тройка Виктории Юрьевны несколько раз попадал в объективы фотокамер кубанских журналистов.

51612.jpg

52918.jpg

Виктория Лапина в 2012 году окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, став магистром юриспруденции. Спустя три года Лапиной присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Кубани» и в этом же году ее ждало заветное повышение.

- Я — министр не сидящий. Я хоть и блондинка, но жесткий руководитель. Я, прежде всего, – юрист, - заявила однажды Виктория Юрьевна.

К слову, любимый фильм «железной леди» культуры Кубани - «Жестокий романс».

54750.JPG

А между тем завидная невеста утопает в комплиментах мужчин, да что там – и многих женщин, ловя на себе восхищенные взгляды. С 2016 года муж натуральной блондинки с глазами небесного цвета пропал из декларации о ее доходах. Отметим, в 2015 году доход ее теперь уже бывшего супруга составил 533 616 рублей. Это более, чем на 700 тысяч рублей меньше по сравнению с доходом влиятельной супруги. 2016 год в финансовом плане был наиболее удачным для Виктории Лапиной – ее доход составил 2 385 178 рублей. Правда на следующих год ее доходы упали аж на 587 тысяч. 

Один из самых запоминающихся и экстравагантных нарядов, о котором «шушукались» еще несколько месяцев, министр культуры представила два года назад на краевом фестивале «Смачны борщец» в Атамани. Виктория Юрьевна предстала в костюме национальной тематики, но, все же, более светском.

52036.jpg


Кстати, внешнее сходство между министром культуры Краснодарского края Викторией Лапиной и российской актрисой театра и кино Мариной Орловой не так давно заметили краснодарцы.


lapina_orlova.png


Конечно, не обошлось без завистников – не все наряды кубанской красавицы пришлись по вкусу женскому населению Краснодарского края. Например эти костюмы сочли не самыми удачными:

9-8.jpg

75856.JPG

l2O6wOJtdGs.jpg

Впрочем, можно сделать вывод, что внешний вид Виктории Юрьевны явно не мешает ей строить блестящую карьеру - в 2018 году постановлением губернатора Краснодарского края за высокий профессионализм и большой личный вклад в социально-экономическое развитие Краснодарского края министр культуры региона награждена медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньминистерство культурыВиктория Лапинакультура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое