Краснодар Четверг, 13 Августа
Происшествия, 30.07.2017 12:14

Три человека утонули во время шторма в Сочи

29 июля на побережье олимпийской столицы в море унесло четверых, из них трое утонули.

Первое сообщение о трупе поступило на пульт дежурного рано утром в 6:20. Сотрудники ЮРПСО вышли в море на катере и вытащили тело на берег. Спустя несколько часов в 11:20 к спасателям вновь обратились с сообщением об утонувшем человеке. Очевидцы рассказали, что увидели труп женщины в море около поселка Вардане. По пути к указанному месту сотрудникам ЮРПСО вновь позвонили с сообщением, что в море ветром унесло отдыхающего на матрасе. Ему срочно требовалась помощь.

Как пишет «Вести.Сочи», мужчину унесло на матрасе около поселка Уч-Дере, у пляжа санатория «Белые ночи». Тогда спасатели решили первым делом отправиться за ним. Оказалось, что это был турист, приехавший на отдых из Армавира. Его жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.

Вечер оказался столь же «насыщенным» для спасателей. Около 17:00 им сообщили, что в Адлерском районе в море находится труп мужчины. Тело увидели на пляже «Чайка». Как уточнили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России, утонувшим оказался местным житель.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что 29 июля сотрудники краевого МЧС предупреждали о неспокойной обстановке в море и смерчах.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиутонувшийЮРПСОспасателиунесло ветромматрасунесло в море на мартасе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое