Краснодар Суббота, 13 апреля
Общество, 05.04.2022 16:10

ТРЦ «Галактика» повторно выставили на продажу за 1,2 млрд рублей

Торгово-развлекательный комплекс «Галактика», который находится на улице Уральская, 98/11, повторно выставили на продажу за долги и снизили цену в два раза.

Имущество ЗАО «Темпл Инк.» будет выставлено на продажу одним лотом – ТРЦ площадью 94,9 тысячи квадратных метров, семь рядом расположенных земельных участков, коммунальная инфраструктура и коммерческое помещение площадью 16 тысяч квадратных метров. В нем находится более 200 магазинов, развлекательная зона и фуд-корты.

«Галактика» — это крупнейший торгово-развлекательный центр города Краснодар, на территории которого расположено более 200 магазинов популярных брендов, развлекательных объектов, торговых точек малых форм, порталы товаров для дома и ремонта, площадь фуд-корта», - сообщается на официальном сайте ТРЦ.

Ранее имущество должника выставляли на торги за 5,3 миллиарда рублей, затем за 4,7 миллиарда рублей, но с 30 марта цена всего ТРЦ на сайте бесплатных объявлений составляет почти 1,2 миллиарда рублей.

ТРЦ «Галактика» был построен в 2008 году, но в 2018 ЗАО «Темпл Инк.» признали банкротом по иску компании «Келлер», а сумма долга составила 129 миллионов рублей.

Читайте также: в Ейске старейший пивзавод с убытками продают за 195 млн рублей.

Для того, чтобы читать наши эксклюзивные новости и быть в курсе событий, подпишитесь на наш Telegram-канал: https://t.me/bloknotkrasnodar

Виктория Дубовая

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпродажаТРЦ
0
0