Краснодар Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 15.02.2017 17:01

У жителей одного из районов Краснодара света не было 17 часов

Жители Ростовского шоссе почти сутки сидели без электричества.

После ночного снегопада около 20 тысяч человек на Кубани оказались без света, тепла и воды. Экстренные службы работали в усиленном режиме. Восстановить неполадки и вернуть в дома электроэнергию удалось буквально недавно.

Но некоторые районы и после отчета властей продолжали оставаться без света. В редакцию обратилась жительница 15-го километра Ростовского шоссе с жалобой, что до сих пор в доме нет электричества, а, следовательно, воды и тепла.

- Пытаюсь дозвониться губернатору, так как в «Кубаньэнерго» ответили, что этот вопрос в компетенции департамента городского хозяйства и администрации. Звонила и туда, все отправляют обратно в «Кубаньэнерго», они же, в свою очередь, отправили в НЭСК, которые, как оказалось, тоже не при чем. В общем, крайних не найти, и нам не известно, занимается ли кто-нибудь вообще этим вопросом и сколько нам еще ждать света, - пожаловалась местная жительница.

В пресс-службе администрации корреспонденту «Блокнота Краснодара» сказали, что в первую очередь нужно обращаться по номеру 050 или 112 и сообщать о неполадках. В ведомстве добавили, что скорее всего произошла поломка на высоковольтной линии.

Пока корреспондент разбирался, свет жителям района включили. В итоге, без электричества, воды и тепла люди просидели 17 часов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
светэлектричествоводатепло
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое