Краснодар Среда, 24 июля
Общество, 25.01.2022 20:39

Уборочная техника полтора часа не могла въехать во двор в Юбилейном микрорайоне

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась жительница, рассказавшая о непростой жизни трактора по уборке снега в Юбилейном микрорайоне. 

Пока женщина готовила ужин, то заметила следующую картину: работник на тракторе полтора часа пытается прорваться во двор по адресу Чекистов, 1. Усложняет ещё и то, по мнению жительницы, что во дворе много заснеженных машин. Да и мусорные баки завалены, их в порядок тракторист тоже пытался привести в порядок. 

Одни дома, а другие спасают город от гололедицы, рассказывает жительница: «В это время люди спокойно сидят дома, а их пытаются спасти от гололеда. Люди, будьте добрее, не пишите комментарии злые. Представьте, кто там за рулём сидит: чей-то муж, чей-то отец.  И он полтора часа тратит, чтобы въехать во двор». 


Комментаторы в сети порой не щадят никого. Об этом же говорит читательница «Блокнота».

«Просто когда возмущённые люди пишут в комментариях, что ничего не убирают, [знайте] это очень сложно. Ну, каждый живёт, каждый человек должен понимать, что не так просто всё», - высказалась жительница Краснодара. 

В конце концов тракторист смог прорваться во двор, за что его наградили званием героя нашего времени: «Прорвался, красавчик, молодец . Вот это герой нашего времени, по-другому не скажешь».

Ранее в Краснодаре составили административные протоколы на 110 управляющих организаций города за плохую уборку снега, об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Яна Черникова 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
краснодарснегспецтехника
0
0