Краснодар Понедельник, 06 Апреля
Общество, 09.06.2017 17:06

Уголовника, угнавшего машину с автомойки в Краснодаре, нашли в Ростовской области

Мужчину, угнавшего машину и находящегося в федеральном розыске, задержали в Ростовской области.

«Блокнот Краснодара» сообщал, что жители Краснодара вечером 6 июня оставили свою «Тойоту» на автомойке в переулке Ленинском. Вернувшись через некоторое время обратно, они обнаружили, что машина исчезла, мужчина пропал и на мойке никого нет.

Сотрудники полиции по составленной ориентировке через несколько дней нашли угонщика в Ростовской области. Злоумышленником оказался 24-летний Житель Хакассии, находящийся в федеральном розыске за подобное преступление.

Владелица машина рассказала корреспонденту «Блокнота Краснодара», что машину пригнали вечером 8 июня.

- Видимо, он убегал по лесами и полям. Вся поцарапанная, помятая. Сейчас она находится на автомойке. Решать вопрос по компенсации будем ее хозяином, так как он несет ответственность, - сказала пострадавшая.

Она добавила, что угонщик пояснил, зачем он угнал машину. По ее словам, он просто хотел насладиться жизнью, потому что знал, что его скоро задержат и посадят в тюрьму.

- Сотрудники уголовного розыска проверяют его на причастность к совершению угона ВАЗ-21063 в поселке Индустриальном. В настоящее время в отношении подозреваемого следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации  (Кража, совершенная в крупном размере), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет, - пояснили в пресс-службе УМВД по Краснодару.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
угонкражамойкаполициярозыск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое