Краснодар Четверг, 28 Мая
Происшествия, 24.08.2017 18:25

Уголовное дело возбудили в Геленджике из-за происшествия на гидроцикле

Уголовное наказание грозит прокатчикам гидроцикла, допустившим небезопасное катание 17-летней девушки из Москвы, во время которого она вылетела на берег и получила множественные травмы.

Инцидент произошел 9 августа. Как сообщалось ранее, девушка (тогда указывался возраст 13 лет, однако оказалось, что ей 17), заплатив за развлечение 1,5 тысячи рублей, отправилась на прогулку на гидроцикле.

Прежде сообщалось, что девушка каталась одна, но по уточненным данным ее сопровождал водитель гидроцикла - 24-летний прокатчик, не имеющий разрешительных документов  гражданин Узбекистана, предоставляющий данные услуги вместе с 33-летним местным жителем.   

Выполняя опасный разворот, водитель судна не справился с управлением и упал в море, а неуправляемый гидроцикл с девушкой полетел в сторону берега, где врезался в бетонное ограждение. Пассажирка упала и ударилась о металлический забор.

Девушка получила различные травмы и была госпитализирована в хирургическое отделение городской больницы Геленджика.

- По факту возбудили уголовное дело, устанавливаются обстоятельства произошедшего, расследованием занимается отдел по особо важным делам Южного СУТ в Ростове-на-Дону, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе Южного СУТ СК РФ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
гидроциклГеленджикотдыхтуристы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое