Краснодар Четверг, 11 августа
Происшествия, 31.07.2022 09:40

Украина ранила 5 человек ударом беспилотника по штабу флота в Севастополе

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев 31 июля отменил праздничные мероприятия в День Военно-Морского флота после утренней атаки штаба флота, в результате которой ранены пять человек.


- Сегодня рано утром укронацисты решили испортить нам День Военно-Морского флота, - поделился губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своём авторском тг-канале. - Во двор Штаба флота прилетел неопознанный объект, по предварительным данным это - беспилотник.

Пять человек ранены, это сотрудники Штаба флота, погибших нет. Помощь всем оказана. Работает ФСБ, обстоятельства выясняются.



Все праздничные мероприятия из соображений безопасности отменены. Прошу сохранять спокойствие и по возможности оставаться дома.

Губернатор лично посетил место происшествия.




- Нахожусь с утра в Штабе флота, - отметил Михаил Развожаев. - На месте работает ФСБ, обстоятельства выясняются. Еще раз повторю: все праздничные мероприятия из соображений безопасности отменены. Прошу сохранять спокойствие и по возможности оставайтесь дома!

Всю информацию буду оперативно сообщать здесь. Комментарии на время закрываю из-за атаки украинских ботов.



Позднее Михаил Развожаев сообщил, что число раненых возросло до шести человек. Всю актуальную информацию о случившемся читайте на «Блокнот Россия».



Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
удар ВСУбеспилотниксевастопольштаб флотадень ВМФмихаил развожаевновости краснодара
1
0
k3