Краснодар Понедельник, 25 Мая
Общество, 04.04.2020 12:36

Улица Красная в Краснодаре не будет пешеходной во время карантина

Мэр Краснодара Евгений Первышов распорядился 3 апреля открыть улицу Красную для машин.

Улица Красная в Краснодаре не будет работать в режиме выходного дня. 3 апреля на ней выключили декоративное освещение и убрали вазоны с елями, которые перекрывают проехд машин. В выходные дни, 4 и 5 апреля, она также будет открыта для проезда машин.

Согласно постановлению главы Краснодара, Красная не будет пешеходной до окончания режима карантина. На ней также не будет работать декоративное освещение. Это сделано потому, что гулять по городу запрещено.

Напомним, в регионе 3 апреля зафиксировали 17 новых случаев заражение коронавирусной инфекцией. Всего в регионе 39 подтвержденных кейсов заражения. Двое пациентов находятся в тяжелом состоянии. 4 апреля новых заболевших не выявили. Медики предложили губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву продлить карантин еще на две недели.

Краснодар патрулируют 30 рейдовых групп, в которые входят сотрудники полиции, Росгвардии, казаки и добровольцы. Несмотря на это днем индекс самоизоляции падает.

Напомним, по данным на 4 апреля, в Краснодарском крае новых случаев заражения коронавирусной инфекция не зарегистрировано. 17 новых случаев выявили 3 апреля. С 6 апреля в Краснодаре начнут выдавать спецпропуска нового образца, разрешающие передвижение по городу.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаркоронавирусулица Краснаямашинавыходной
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое