Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 03.04.2020 18:59

Индекс самоизоляции в Краснодаре сильно снижается к обеду

По данным сервиса «Яндекса», рассчитывающего уровень самоизоляции населения в разных городах России, по состоянию на 13:00 3 апреля в Краснодаре зафиксировано 3,9 из 5 баллов.

Статистика показывает, что индекс начинает падать с максимального показателя в семь утра. По сравнению с аналогичным периодом 2 апреля ничего не изменилось. Впрочем, и такая ситуация внушает надежду - почти 4 балла означает, что большинство населения города находится дома. 

В Сочи положение хуже - там 3,6 балла. В Новороссийске - 3,8 балла. Краевая столица сейчас продолжает входить в число городов с наиболее высоким уровнем самоизоляции населения. Однако равняться есть на кого. К примеру, в Перми индекс составляет 4,2 балла. Выше всех у Южно-Сахалинска (4,5), но по вполне понятным географическим причинам.

Уровень самоизоляции рассчитывается благодаря использованию различных приложений «Яндекса». Для точных расчетов данные не годятся. Напомним, на сайте «Блокнот Краснодар» открыт специальный раздел с новостями о коронавирусе.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
краснодарсамоизоляциякоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое