Общество, 04.12.2021 19:57

«Умоляю, позвони»: мама пропавшего 18-летнего парня обратилась к сыну

Мама пропавшего 18-летнего Игоря Добровольского обратилась к своему сыну и жителям Краснодара. Мальчик ушел из дома в Сочи, но сейчас может находиться в краевой столице.

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась Татьяна Добровольская, которая ищет своего сына. Игорь сбежал из дома 14 сентября и уже почти три месяца никто его не видел. Мама сняла специально видеообращение, где умоляет вернуться сына домой.

Мама мальчика сообщает, что сейчас он может находиться в Краснодаре. Об этом родители узнали, вычислив его местонахождение по детализации звонков, Игорь включал телефон несколько раз в Краснодаре, в разных районах города. Также именно так, они узнали, что Игорь уехал из Сочи в Краснодар на Бла Бла Каре.

Кроме того, одна из краснодарских жительниц сообщила Татьяне, что 11 октября видела очень похожего на Игоря мальчика недалеко от ТЦ «Галерея» на улице Красной.

Мама мальчика говорит, что не знает причину такого поступка мальчика и убедительно просит жителей Краснодара не остаться равнодушными и сообщить ей, если кто-то видел Игоря или хотя бы кого-то похожего на него в городе. 


Приметы пропавшего: рост - 174 см, худощавое телосложение, карие глаза и темные волосы до плеч. Одежда: тёмно-синяя спортивная кофта FILA, джинсы и синие замшевые туфли. 

Если вам известно местонахождение пропавшего Игоря Добровольского, просьба обратиться в полицию или позвонить маме мальчика по номеру: +7 900 281-55-67.

Ранее "Блокнот Краснодар" сообщил, что на Кубани водитель BMW сбил насмерть двух человек.

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Обращение в редакциюКраснодарСочипропалпарень
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3